Primavera

Brevi
Secchiate d'azzurro
Gettate a tinteggiare,
La gabbia del nero cielo
Hanno divelto.

Il mondo
Febbricitante intona
Cinguettii di rinascita.
Poesia in esclusiva
Massimiliano Moresco 01/04/2014 23:04 6| 2102

Opera pubblicata ai sensi della Legge 22 aprile 1941 n. 633, Capo IV, Sezione II, e sue modificazioni. Ne è vietata qualsiasi riproduzione, totale o parziale, nonché qualsiasi utilizzazione in qualunque forma, senza l'autorizzazione dell'Autore.
La riproduzione, anche parziale, senza l'autorizzazione dell'Autore è punita con le sanzioni previste dagli art. 171 e 171-ter della suddetta Legge.



Commenti sulla poesia Commenti di altri autori:

«Una Breve d'effetto, quando l'azzurro vince sul nero si č pronti ad una rinascita interiore, al ritmo melodioso di una Primavera che incoraggia una nuova, serena visuale»
Carla Colombo (01/04/2014) Modifica questo commento

«"Secchiate d'azzurro"...immagine bellissima che rende perfettamente quel senso di liberazione che si respira quando si lascia alle spalle il grigio inverno.
Breve ed incisiva.»
Club ScrivereRiccardo Ruschetti (02/04/2014) Modifica questo commento

«Azzurro contro il nero... il mondo febbricitante... colonna sonora il cinguettio...
Tre sole pennellate che narrano la primavera, sapendo cogliere l'esplosiva improvvisa bellezza di una stagione che ci sorprende e incanta ...sempre.
Desiderata come nessuna...»
nemesiel (02/04/2014) Modifica questo commento

«Poesia che riempie l'immaginario di rinascita, ed č cosė che ci si dovrebbe sentire all'abbandono dei cupi colori che hanno avvolto nell'inverno, rivestendoci l'anima con secchiate d'azzurro... Ai nuovi colori un mondo che s'apre speranzoso cinguettando con riconoscenza.
Bello sentire la Primavera che circonda, molto di pių sentirsela addosso.»
Catia Dinoni (02/04/2014) Modifica questo commento

«Tutti pronti a beneficiare del profumato cambiamento sul nero Inverno con il rifiorire della Primavera. Per un po' essa copre le miserie della vita illudendoci che in fondo qualche cosa cambia in questa nostra esistenza, sempre pių spenta. Con poche parole l'autore esprime molto del suo pensare.»
rita iacobone (02/04/2014) Modifica questo commento

«Che meraviglia la primavera, fastosa e festosa palingenesi dell'ottimismo!»
andrea ristori (05/04/2014) Modifica questo commento

La bacheca della poesia:
Non ci sono messaggi in bacheca.

Scrivi le tue sensazioni su questa poesia
Hai una sensazione, un messaggio, un'espressione da condividere con l'autore e gli altri lettori?
Allora scrivilo e condividilo con tutti!


Link breve Condividi:



Chiudi