Tu sei

Brevi
Tu sei
Tu sei il raggio di luce
ch'entra dalle serrande socchiuse
al mattino

Sei il pulviscolo d'oro
che danza nel raggio di sole

Sei l'ombra c'oscura le nubi la sera.
Poesia in esclusiva
Grazia Longo 04/02/2015 11:19 2| 1900

Opera pubblicata ai sensi della Legge 22 aprile 1941 n. 633, Capo IV, Sezione II, e sue modificazioni. Ne è vietata qualsiasi riproduzione, totale o parziale, nonché qualsiasi utilizzazione in qualunque forma, senza l'autorizzazione dell'Autore.
La riproduzione, anche parziale, senza l'autorizzazione dell'Autore è punita con le sanzioni previste dagli art. 171 e 171-ter della suddetta Legge.



Commenti sulla poesia Commenti di altri autori:

«il tepore avvolgente del raggio di sole che filtra... il sognare sospeso nel mirare il pulviscolo che danza lento... e sopratutto "l'ombra c'oscura le nubi" quell'oscurare che in realtà "cancella" il dolore e la malinconia. incantevole il modo di descrivere la creatura amata... (molto apprezzata)»
Club ScrivereGiacomo Precone (04/02/2015) Modifica questo commento

«Poetica ricca e pure elegante luminosa la cifra stilistica.»
Francesco Rossi (04/02/2015) Modifica questo commento

La bacheca della poesia:
Non ci sono messaggi in bacheca.

Scrivi le tue sensazioni su questa poesia
Hai una sensazione, un messaggio, un'espressione da condividere con l'autore e gli altri lettori?
Allora scrivilo e condividilo con tutti!


Link breve Condividi:



Chiudi